Ах, как хочется каплю покоя

Татьяна Воронцова
Ах,  как хочется каплю покоя,
Да заснуть на любимом плече
Под  сонату  морского  прибоя
И под шорохи звёздных свечей.

Ах,  как хочется сна у причала
Под  охраною  чудо-стража,
С кем бы сердце вовек не устало
И летала,  как парус,  душа.

Ах,  как хочется выспаться сладко,
Как ребёнок,  в объятьях родных...
Но король мой приходит украдкой
Только в снах да в раскладах моих.

21.06.2022