Я им покажу!

Майя Расказова
  - Я им покажу!
Я им такое напишу!
Будут знать,как меня обижать!!!
И начал Он писать доносы!
А у органов возникли вопросы!
Почему да как...
Почему плохо,а не ништяк?
-Но ведь в доносах может быть клевета...
Отвечали на вопросы тогда....
А Он ещё и ещё писал ,и строчил,
Ложился поздно ,почти без сил....
И пот над каждой строкой лил!
Зло писал,
доносы сочинял...
На соседей,на друзей,
На всех !И был всех злей
Доноситель!
Но пришла к ним в гости девчушка,
Внука-подружка.
Подошла к столу:-Можно я прочту!
Из кипы доносов
Прочла без вопросов
Один!
-Я не встречала грамотнее мужчин!
А может вы пишете и стихи!
Внук встрял:-Деда, прочти!
 И дед неохотно,
Ведь вроде не удобно!
Прочел парочку написанных давным-давно стихов,
И насладился видом открытых в удивлении ртов!
-Это надо издавать!
Это надо людям показать ..
И забегала...
И что наделала!!!
Дед строчил теперь только стихи!
О, как прекрасны были они!
И добры!!!


По мотивам произведений Нюры Мамина