Мир. Труд. Зуд. Пародия. Годный

Галина Яловол 4
     МИР. ТРУД. ЗУД!
Святослав Годный
---------------------------------------- 
Казалось, май придет и все наладится.
Проблемы тут же все и сразу отпадут.
Но май уйдет, а вечный зуд останется.
Его ведь уж никак ничем не уберут!
      ************************

       П А Р О Д И Я
 
 * " КАЗАЛОСЬ,  МАЙ  ПРИДЁТ   И   ВСЁ  НАЛАДИТСЯ"
  Жаль,   МИР   никто  у  нас  ещё  не  отменял;
  Конечно,   и  ТРУД  в  стране  не  всем    нравится:
  в  России   ТРУД    только  хорош   лишь  для  МЕНЯЛ.

  Вот  и  выходит:   МАЙ  принёс  один  лишь  ЗУД ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.