Пыль мира

Дмитрий Додонов
Душа это костёр, а голова котелок в котором варится всё что не попадя.

Не обманывай себя сказками, в действительности чудес куда больше.

Не пытайтесь поймать судьбу за яйца, если не хотите потерять свои.

Близкий человек это тот, которому ты ничего не должен.

Сделай так чтоб я в тебя поверил, исчезни из моей жизни.

Для тех кто решил что жизнь закончилась, она только начинается.