ТВ

Майя Расказова
 Телевизор-зомбо -ящик,
Он дурашливый обманщик!
Он торговкой завлечет,
Тебе нотацию прочтет!
-Приумножишь  ты богатство,
Если будешь вот там одеваться!
Будешь непременно сыт,
Если поешь сосисок"Айболит".
Все артисты ели и не сразу заболели,
А только к вечеру слегли с поносом!
К производителю никаких вопросов!
Может пили обжоры сосисок некачественную воду?
Через минуту рекламируют свободу!
Свободу выбора банка!
Но ,вот лихоманка!
Нет денег для банка...
Очередная обманка!
Телевизор к вечеру накаляется от вранья!
И в бешенстве вся страна!
Мы в яме!
Мы в полном дерьме!
Но телевизор объясняет мне и тебе,
Что все прекрасно и все хорошо!
И даже благоухает гавно...
Да уже всем все равно!


 По мотивам произведений Нюры Мамина