теория языка

Лора Тасси
нет означает нет
да означает да,
ты понимаешь, мой свет,
это всё ерунда

чем бесшабашней вкус,
сразу- и на века
вавилонская башня,
курс
теории языка.

какие бы ни были
близкие и друзья,
никто не обязан
говорить так, как я

твоих достигать высот
падать с моей высоты,
ещё не родился тот,
кто чувствует так как ты,

кто судит с моей колокольни,
но если ты мне
действительно дорог, тогда
я научусь на твоём
говорить без труда,

процесс понимания
где-то на уровне днк,
проще начать с котёнка
или щенка,
но если я взаправду тебе дорога,
как родина-мать,
ты научишься даже без слов
меня принимать.