Союзов в мире очень много!

Владимир Черченко
Сонет

В союзе молнии и грозы,
С землёй в союзе растут розы,
В союзе мысли с человеком –
Так будет в жизни век от века!

В союзе Солнце с её Светом,
В союзе с Музою Поэты,
В союзе все святые с Богом
В своих молитвах светлых, строгих!

В союзе светлые сердца –
В них Свет Небесного Отца,
Царицы в них Небесной Свет,
(Союза выше просто нет!)

Союзов в мире очень много,
Но все они идут от Бога!