луна

Андрей Честный 2
Диск лунный для поэтов и воров
Горит огнем больной свечи
Для потерявших путь и кров
Маяк негаснущий в ночи
Для тех кто мир нашел в земле
Заменит солнце на всегда
В холодной,непроглядной мгле
Горит печальная звезда
Тем кто клянется под лунной
Она свидетель и судья
Исполни же любой ценной
Иль участь решена  твоя
И коль душа не в ад не рай
Не скажет мир прощай прости
Свет в водной глади шаг за край
Ступай по лунному пути....


Не о чем,ни для чего строки...