Нет!

Майя Расказова
Нет!
Не вздумай молчать,не будь солдафоном!
Будь нежным ,будь ласковым,будь патроном!
Не надо прятать искренных,
влюбленных глаз!
И ждёт любимая таких нежнейших фраз,
Которых никогда ,никто не говорил,
И будь так мил,ведь ты же не дебил,
Веди себя спокойно,безмятежно!
Она ведь ,как голубка нежно
Тебя и под руку возьмёт!
-Да не шарахайся ты от нее,как идиот!
Естественно веди себя и бережно
К ней относись!
И со свободой своей
Охотно ,добровольно ты простись!



 По мотивам произведений Нюры Мамина