Черная терция 2

Мастер Алхимик
Выше черного Голубя
Вешают черную Утку..
Выше в подковке
На  золоте  Шар
Черный  ,
скупой ,
но  чуткий ..
            Раз ,
            два ,
            три 
            в  ритме  вальса
            Все дало тут  в Размере
            Музыкой  мерностей  разных
            Разные скалятся  Звери
Войны , по всюду войны
Золото купит Терции *
Войны , по всюду войны
Жизнь , что так любит сердце ..

*испанцы строили свои терции за счет награбленного золота Инков
Испанские терции - аналог регулярного стрелецкого войска ,
строился по иронии судьбы и геополитики на Золоте.