Спать хочется 8 строк

Рифмующие Трусы
Весь я там в невозможном ответе,
Где миражные буквы маячут...
...Я люблю, когда в доме есть дети
И когда по ночам они плачут.(с)И.Ф.Анненский
*********************
Если в доме вашем дети
Громко плачут по ночам,
Отдадите всё на свете,
Чтоб ребенок замолчал.

Чтоб дитё угомонилось,
Спит и больше не орёт...
Наконец-то вам приснилось,
Что никак он не уснёт!