Война. День 118. Не молчи

Инна Китасова
Я всегда куда-то убегала
От войны, увы - не без потерь,
Из меча ковала я орало, -
Зря, как выясняется теперь.

Из орала, сколько не старайся,
Мне уже не выковать меча.
Не молчи. Не бойся. Не сдавайся…
Я шепчу в подушку по ночам.

21.06.2022