Смываю тебя...

Валерия Алесина
Даже небо смывает тебя дождём,
Обижать меня не позволит.
- Я прошу тебя - только не плачь о нём!-
Барабанит в окно и трезвонит.

Я уже полюбила дождя капель,
Хотя раньше любила солнце.
Я прошу его - дождь мой, ты дольше лей,
Барабань и стучи по оконцу.

Это плачет Вселенная за меня,
Представляешь размеры обиды?
Ты не думал об этом, увы, никогда!
А слова твои словно болиды.

Я прощаю тебя и смываю дождём,
Не стучи больше, я не услышу.
И все мысли свои, и все мысли о нём
Отправляю сегодня на крышу.
                21.06.2022