Береги своего любимого

Татьяна Воронцова
Береги  своего  любимого
И не вздумай ему не верить!
Ходят разные парни дивные,
А любимого трудно встретить.

Его ищешь полжизни, может быть,
Закоулочки  все  осмотришь...
Столько прожито и исхожено,
А  любимого  не  находишь.

Но однажды под вьюгой вешнею
Вдруг столкнёшься с любимым взглядом,
И душа станет вмиг безбрежною,
И  покажется  Ад  отрадой.

Будет зависть ложиться миною...
Будет зло заставлять не верить...
Береги  своего  любимого,
Ведь любимого трудно встретить.

21.06.2022