Любовь была возможна. Да не случилась. Меня пугала

Исаева Наталья Алексеевна
Любовь была возможна.
Да не случилась.
Меня пугала сложность —
Сгореть лучиной,
Не разведя костра,
Обжечь ладони...
Печаль моя остра...
А ты... Ты помнишь?
Я не признаюсь, нет,
Как я пылала.
А на ладони след...
Любви? Дурмана?
© Исаева Наталья Алексеевна