Закон притяжения

Клавдия Каграманян Яшина
А ты веришь в закон притяжения?
Что когда то случаются встречи,
В нашу жизнь происходят вторжения
Даже снятся порою сны вещие.

Это как уроган с ног сбивающий,
Вихрь новых идей и имоций,
Это словно волной накрывающий,
Не имеющий даже пропорций.

Это что-то безудержно новое,
Сверсознание данное свыше,
Даже в чем-то чуть чуть не здоровое,
Но к нему подбираешься ближе.

И боишься обжечься нечаянно,
Но незведанность так и манит,
Что начнётся и снова печальное,
Но нас тянет как-будто магнит.