V Наступила весна...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Наступила весна, и идёт тёплый дождь,
С дальних стран возвращаются птицы.
Жалко в жизни моей, не вернуть ничего,
И назад уже не возвратиться.

Мы идём по брусчатке чужих городов,
По Парижу, а может, по Ницце.
Жаль из сердца навечно исчезла любовь,
И на Родину не возвратиться.

Мне на Родину не возвратиться
-------
Наступила весна, но апрельским теплом,
Не согрета душа и в помине.
Знаю точно одно, видно мне суждено,
Умереть на далёкой чужбине.

-------///-------