Ах как давно в горах я не был

Андрей Михайлович Нечаев
Ах как давно в горах я не был
Душа ликует и поёт,
Меж облаков синеет небо,
Тропа неспешно вверх ведёт.
В душе восторг на сердце рай.
Благословенный дивный край.