Ты сказала, что позвонишь

Александр Шалдёнков 88
Ты сказала, что позвОнишь,
А быть может позвонИшь
Нет звонка! А ты Вконтакте
Пятый час уже сидишь.

Я скурил почти пол-блока,
Выпил кофе океан
Только нет звонка впомине
Все слова твои обман.

Отслужить успел три года,
Ипотеку взять, жениться
Поругаться с всей роднёю
И грибами отравиться.

Я успел угнать машину
Не крутую! Простой "Зил"
И за эти вот мгновенья
Мне никто не позвонил.

Я еще успел окончить
Универ! Учёным стать
Как баран всё продолжаю
От тебя звоночек ждать.

Сижу злобнй как Анчутка
Я уже и стар и сед
Спустя 40 лет допёрло
Телефона  дома нет.

#АлександрШалдёнков