Играет виртуоз на струнах

Игорь Литвинцев
Играет виртуоз на струнах,
А вместе с ним поёт его душа,
Цепляет каждым своим звуком
И сердце рвётся в небеса.

Полей раздолья необъятной шири,
В цветах благоухающей земли,
Журчанье рек, бушующей стихии,
Под птичий, звонкий перепев.

Перед глазами как картинки,
Всплывает русь во всей красе,
В его руках три колоска живые,
Найдут путь истины к тебе.

PS
Таланту Алексея Архиповского