Спасибо!

Татьяна Федоровичева
От хрипоты дверного скрипа
До дуновенья ветерка
И аромата цветника.
Хочу за всё сказать спасибо!
За лета солнечные ванны,
За многогранность перемен,
Путь созиданья сокровен.
Спасибо, Бог, тебе за раны.
Чем экстремальней выбран курс,
Тем непокорней установка
И апогеем - голодовка.
Спасибо, Боже, за ресурс!
За каждый пережитый день,
Что наполняет многократно,
Всё намекая деликатно
О том, что безрассудна лень.
Спасибо, Господи, за лица
И рукописи дневника,
И задушевность огонька.
Что заставляет сердце биться?
От благодушья нужных слов,
Когда приходит осознанье
Родится новое звучанье
Любви, как материнский зов!