Сосны у брата

Наталья Гордок
Сосны у брата... Усадьба родная...
Глаз от картинки нельзя оторвать...
Годы проносятся птичьею стаей -
Завтра родного опять поминать...

Трёх ведь годочков - как ни бывало.
Как же прожили мы без тебя?..
В Вечности ты... И нам не хватало
Взора живого, любви и огня,

Что согревали в суровые будни
И наполняли заботой, мечтой...
Помним, родной, никогда не забудем...
Царство Небесное...  Вечный покой...

14.06.2022