Два дерева

Мифодий Осечкин
это случилось весной:
я заблудился
в трёх соснах,
на семи холмах.

я играл в экивоки -
с ним,
и с ней,
и с ним,
и с ней,
и с ним,
и с ней.
ясней мне
не выразиться
никак.

два дерева
растут далеко, друг
от друга,
но вот,
я делаю несколько шагов
и снова
я теряюсь в тексте,
корнях,
историях,
созерцая перемену ветра
и своих
настроений.

два дерева -
это приятнее,
чем я мог ожидать,
и поэтому
я благодарен.
и тебе тоже.