Удивительное рядом

Кристина Гербер
Удивительное рядом,
Далеко ходить не надо!
Смотрят заспанные звезды
С интересом на меня!
Удивительное рядом,
Вспыхнет молния над садом...
Никогда любить не поздно,
Поняла недавно я!
Чудеса еще бывают,
Но не все их замечают!
Отражаясь в летних лужах,
Я шагаю не спеша...
Чудеса еще бывают,
В небе радуга играет...
Ты мне дорог. Ты мне нужен.
Счастье я в тебе нашла!
Удивительное рядом,
Полон мир сплошных загадок...
Ты-восьмое чудо света!
Ты-мой пятый океан!
Удивительное рядом...
Проливаясь водопадом,
Окунулась жарким летом
В наш таинственный роман.
Удивительное рядом...
Я иду по тротуару,
А теперь на парапете
Равновесие ловлю...
Удивительное рядом...
Одарив лукавым взглядом,
Закричу на всю планету:
"Милый, я тебя люблю"!