Целый год на земле без тебя...

Елена Рудаева
Мы только гости в этом мире бренном,
Вся наша жизнь - всего лишь путь домой.
И тело твое, мама, стало тленом
Все потому, что вышел срок земной.

Ты рядом, хоть тебя я и не вижу,
Ты здесь, пусть я не слышу голос твой
И с каждым днем к тебе я, мама, ближе:
Наступит день, вернемся все домой.

Проходят дни, сменяясь чередою,
Но образ твой всегда передо мной.
Ты есть! Ты будешь навсегда со мною
Единственной, любимой и родной!

Нет времени у Бога, я ведь знаю!
Есть вечность, благодать и есть покой
И сам Господь ведет тебя в обитель Рая:
В сад дивный, в бесконечность, за собой!