Скажи мне, друг, что ты скрываешь в сердце

Кузина Мария Николаевна
Скажи мне, друг, что ты скрываешь в сердце,
Какие тайны и печали ты таишь?
Доверься мне, быть может, сможем вместе
С тобою мы часть трудностей решить?

Скажи мне, друг, что ранило сознанье
Кто так обидеть смог, что ты отводишь взгляд?
Быть может, ты в других не встретил понимания,
Поверь, я как никто другой тебя услышать рад.

Скажи мне, друг, о чём твои раздумья,
В каких невзгодах, может, ты погряз?
Я не предам. Я ждал и снова буду,
Я выручал тебя из этих бурь не раз.

Скажи мне, друг, раскроешь ли мне душу,
Откроешь своё сердце, доверив хрупкий мир?
И, если будет трудно нам, поверь мне: я не струшу!
Ведь вижу нашей дружбы я чёткий ориентир!
#МарияКузина #Гриценко_Мария