Солнце внутри

Михаил Тюрин
Души дни созиДай Солнечны!
Они ни Восточны, ни Западны.
Сыграй на флейте Человека
Любовь  безбрежную Во Славу
Со-Творения! Небесную,Земную,
Лучистую и Чистую! Зажги
искру божественную! Свети!
Танцуй и Пой! Расцветай!
Солнце внутри-Знай!
Се Повторяй! Когда забылся,
Уткнулся рассудком в выбор мнимый,
Попал в капкан отождествления,
Тенью окружен со всех сторон своей.
Души дни созиДай Солнечны!
Во Влюбленности Взаимной Творца
И Творения!