Репка

Наталья Андреевна Майер
Дед растил на грядке репку,
Поливал её нередко.
Овощ зрел— вот, вот и треснет!
Репку вытянули вместе:
Дед и бабка, внучка с Жучкой,
Мурзик с мышкой Почемучкой!

Май 2022