Сегодня мы головы склоняем

Александр Юденков
Сегодня мы головы склоняем
И зажигаем памяти свечу!
И каждого сегодня вспоминаем,
Кто своею жизнью защитил страну!

Пусть память солнечным лучом струится
И дарит всей планете жизнь!
Мы всем человечеством сплотимся
И снова защитим свободу, независимость и мир!

22 июня 2022