Чувством как, ,мороз по коже...

Юлий Бутенко
Как всё в мире этом одинаково,
чувством как мороз по коже
набегает то что знаково,
то что ВДРУГ становится дороже.

То что ВДРУГ становится как истина
Откровением с небес упавшая
И становится по жизни пристанью,
пусть чуть чуть и запоздавшею....