Татьяне Владимиру 25. 06. 2022

Людмила Коржак 4
ТАНЯ + ВОВА!!! Ликуйте!
День ВАШ СЧАСТЛИВЫЙ настал!
Вместе ЛЮБВИ салютуйте,
Каждый из ВАС - идеал !!!

Танечка - милая леди,
Вся из достоинств и чар!
Рыцарь Влад - ты же наследие
Гордых российских гусар !!!

ВЫ - лебединая пара
Любящих, верных сердец!
Вечером у самовара
Сказочный ждёт вас дворец...

Нынче за ВАС поднимаем
Пенный, игристый бокал!
Вашу Любовь прославляет,
Звоном искрящийся  БАЛ!!!

"ГОРЬКО! Да будет столетие
Вашей ЛЮБВИ не предел!"
Великолепным СОЦВЕТИЕМ
Быть ВАМ Господь повелел...