Сожгла любовь

Алексей Побелян
Сожгла любовь все чувства до золы
И может не виновны в этом мы
И ветер всё развеял в пустоте

Кто виноват? Не тот вопрос, ответа нет
У каждого своя судьба и свой рассвет
И путь, который выбираем в темноте

Наверно слишком сладко было жить
Нектар любви дозволено испить
И ощутить как бабочки порхают в животе

И вот ты выбрала свой путь..но без меня
Сожгла мосты....добавив жар огня
Оставив умирать меня в своей мечте...