В ледяном феврале...

Татьяна Малышева 5
Замерзаю навеки,
нам не встретиться вновь,
мы - уснувшие реки
средь алмазных снегов,
блик - хрустальная лира
в неземной тишине,
зазвенела в полмира
о тебе, обо мне...
Бесприютные звёзды
в заунывности вьюг,
я ищу тебя годы
на пороге разлук,
только ты не услышишь
нежность утренних птиц,
мы с тобой не напишем
новых в книге страниц...
снова в сердце тревога,
ты уходишь во мгле,
долгой ночи дорога
в ледяном феврале!