Нечем дышать

Алексей Побелян
Нечем дышать
Дыхания нет
Незачем жить
Я не аскет

Некого звать
Не дарить букет
Осталось страдать
Сколько лет?

Некуда бежать
Встречать рассвет
Тебя не целовать
Душою раздет

На ушко не шептать
Сгорел амулет
Устал играть
В руке пистолет

Пора отступать
Не вижу твой след
Не могу скрывать
Дым сигарет

Осталось писать
Не прожить мне сто лет
Черноты печать
Не меняет цвет