Стена

Алексей Побелян
Стена
Нет дороги вперёд
Только камень вокруг

Пелена
И никто не идёт
И не скажет- "мой друг"

Сожжена
Почернел мыслей круг
Лишь камней перестук

Мне пора
Там где поле из вьюг
Там где Тризну поют