Не сбылось...

Нина Можная
Душой приветлив был, а даром слов – колоссом!
…Но ей хотелось ласкового взгляда.
Рассудком – въедливый: все строчки – парадоксом!
…А ей – тепла бы, человека рядом!

Его харизмой зачарована всецело.
…Но в ночь смущалась: вдруг... мечта пугала!
Любви каприз – в немом восторге дева млела!
…Печаль сгущалась: как надежды мало!