Фарватер Влияния

Зоя Поликарпова-Куликова
Я Любить Не Могу
((( Не Могу
Подомной((( Твой
Фарватер Влияния
         ***
Сердце Тянется
Только((( К Тебе
Глубина Позволяет
Тонуть((( В Нем
         ***
Догадайся С Трех
Раз О Чем((( Речь
Ведь В Глазах Твоих
Символ Признания
         ***
Я Люблю Синеву Их
И Блеск
Что Волнует Меня
Больше((( Жизни
         ***
Для Тебя Майским
Утром((( Шедевр
В Каждый Строчке
И В Каждом Сезоне
         ***
((( Перелистывать
Этот((( Роман
Доставляет((( Мне
Муки((( Не Малые
         ***
Вечность((( Земная
Любовь Лишь Мгновение
Остановились Часы
((( На Тебе
         ***
Я Все((( Та - же
Что После И До
Время((( Не Властно
((( Над Ролью
         ***
Я Любить Не Могу
((( Не Могу
Подомной((( Твой
Фарватер Влияния
         ***
Сердце Тянется
Только((( К Тебе
Глубина Позволяет
Тонуть((( В Нем
         ***
Не Властно...