А минор не с нами

Наталья Юрьева 3
Грустью  и  дождем в окно
Утро  постучалось.
Солнца, нежности, тепла
Видно не дождалось...
Слышно пение скворцов
У лесной дороги
Очень грустное оно -
Как Шопена ноты.
Ждём и верим мы с тобой,
Несмотря на холод,
"Утро" Грига зазвучит,
Прекратится дождик.
Засияет солнце в небе
Светлыми лучами,
Улыбаться будем мы,
А  минор не с нами!