Суета

Михаил Абрывалин
Мы каждый день над суетой смеёмся,
А по ночам опять болит душа...
Когда во сне, рукой коснувшись Солнца,
Я понимаю: это навсегда!

Сгорев дотла, я вновь расправлю крылья,
Как птица феникс в небо воспарю.
Пройду свой путь, пока хватает силы,
Пока я верю, что ещё люблю.

Пока ещё я верю и надеюсь,
Что завтра будет лучше, чем вчера.
Но за душой останется лишь ересь,
И жизнь пройдёт, закончится игра.