Вам то дано! 22-06-2022

Александр Раданов
Прокисать в собственной значимости - глупо!
(Трибуна та так шатка в Бытие)
Стремитесь лучше стойко и упрямо
Искать свой путь в проявленной судьбе.

В проявленной энергии сознанья
Вы личности и чувства во плоти.
Ищите в том себя, а в нём своё призванье
В дороге Вечности чтобы себя найти.

Вам то дано! Я это точно знаю.
Пишу о том чем здесь располагаю!