Письмо от мамы

Исаева Наталья Алексеевна
Письмо от мамы.

Дочка, этой ночью ты увидешь
Сон чудесный — край, где я живу.
Не бывает ни морозов тут, ни ливней,
А вот радуги волшебные цветут.

Клёны никогда здесь не краснеют
И резные листья не роняют.
Старички, старушки молодеют,
Никому никто не изменяет.
 
Хорошо здесь. И живём мы дружно.
Не о чем печалиться, мой свет!
Обо мне грустить, поверь, не нужно.
Встреча будет через сорок лет.
 
Вот тогда придёшь ко мне, и я
Обниму тебя, мою дочурку,
Будем вместе жить, и будет дом наш свят.
Это я предвижу сердцем чутким.

Огорчишься: встречи час далёк? —
На земле пока ещё нужна ты,
Согреваешь всех, как огонёк,
Всех спасёшь от рассвета до заката.



Отклик на произведение «На Земле мне тебя не хватает... маме..», Светлана Шиманская / Стихи.ру
http://stihi.ru/2022/05/13/719