Не буди любовь

Мосин Владимир Витальевич
­­­Не буди любовь.

Ветер вдаль унёс,
Наши тени грёз,
Макияж из снов,
Не буди любовь,
Макияж из снов,
Не буди любовь.

Нет уже мечты,
Путевой звезды,
Не придем сюда,
Промелькнут года.
Уплывёт вода.
В свою наготу.


Тишины бальзам,
Не нарушит шарм,
Наши все мечты,
Статус-кво ты- ты.
Наши все мечты,
Статус-кво ты- ты.