Винегрет и чехорда

Марина Догадина
               
                ~АВ~



  Пересолено рагу,
  Сколько денег на счету,
  Бок болит, давление скачет,
  Собираемся на дачу.

  Кошка требует кота,
  Сорняки полоть пора,
  Цены выросли в Пятерке,
  Надвигается жара.

  Муж соседки загулял,
  А сантехник был так пьян,
  Что на вызов не ответил,
  Плюнул на потекший кран.

  Внук вчера разбил коленки,
  Дырки на москитной сетке,
  Виноваты в том синички,
  Не забыть про соль и спички...

  Вот такая чехорда...
  Жить и вправду некогда,
  НАСТОЯЩИЙ винегрет
  Из страстей, забот и бед.

  22 июня 2022
  Москва. Утро. +15