Феличета тебе не зум

Чистяков Владимир С
Накинь накидочку с утра, пойду выйду,
Зима не то что бы зима, дура, выбор.
Совращу-ка пище тракт, трап в Майами,
А не хочешь, то седай на покамест.
Ой, прощение у природ всюду строже.
А вот дома не могу, как положишь.
Ну скажи моя струна, что есть сила.
Отвлекаюсь, это знак. Ты красива.
Да, денёчек, мой денёк всплыл, как знает.
А прохожие, на мёд мух выбирают.
Ладно, влезь, не поместись в душе старше!
Перекресток, дым, борец, рекорд Асанджа.
Мошкара  помошкарит, потом забудет.
А вот видите брикет, вскрой в Бермудe.
Расплодился шум и гам, фармазонит.
Ози Осборн не певец, али промах?
Идёт зимушка-зима, жирновато ль.
Кто сказал что буду в хлам, ждёшь эстраду.
В холобудке не гореть звезде Prada.
Но припомнилась Sadе, спектр плавно.
Пля, закончу не за упокой, танком репка.
Мозг не делай, фармазон, имидж Шрекa.