Календарь

Надежда Кульчицкая 2
     О.С.

С  тобой  во  сне,  как  наяву...
Теперь  лишь  этим  я  живу.
Ты  там,  откуда  нет  возврата,
В  календаре  опять  та  дата,
Что  разлучила  нас  с  тобой...
Не  верю!  Ты  всегда  живой!

        30.09.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора.