Моя Родина-Земной шар

Айрат Мустафин
***

Моя Родина-Земной шар.
Шариковая ручка опережает мысль.
Мы слились в объятиях с природой.
Воды морские омывают берега
Моих воспоминаний.
Ранний сон приятен после долгой ночи.
Нет мочи старикам в одиночестве доживать свой век.
Человек начинается с заботы о другом.
Ком встал в горле при прощании с ушедшими навсегда.
Дао на Востоке и наша мудрость на Севере - сестры родные.
Крутится шар и крутится шарик,
Оставляя следы.
Дышит человек, дышит планета,
Дышат стихи –
Продолжается жизнь.

Айрат Мустафин
22.06.2022