Звучит бандура величаво

Нино Андрушко
Звучит бандура величаво,
Поёт, как девичья душа.
Я жду звонка под звуки танго,
Ведь я люблю, люблю тебя!

Навеки связаны судьбою -
Ты будешь помнить обо мне.
Хочу остаться я с тобою,
Хоть на минуту в твоём сне.

Твой путь нелёгкий и далёкий,
Но не печалься о судьбе.
Звучит бандура грозой летней.
Подарю солнце лишь тебе.