Сид Баррет проснись!

Дездемон Сидоров
Сид Баррет играл с Чеширским котом
морковный салат ел, пылесосил свой дом
Сид Баррет рисовал картины пил чай
Шёл наугад туда  где не ждали, мечтал

Сид Баррет поливал свой маленький сад
Кометы над ним танцевали парад
Задумчиво трогал он струны гитары
Но кислотные ливни тушили пожары

Сид Баррет проснись, твоя песенка спета,
В голове тараканы взорвали планету
Ну что уловил? Поймал солнце-монету?
Но Сид Баррет спит, и смотрит вечное лето,
Бесконечное лето...



Облака серебристые над Барретом
тают
О чем знает он, никто об этом не знает
Поэт-психонавт  что тебе снится?
Какие ты видишь вселенной границы?

Но Сид Баррет спал на огромной подушке
В углу притаились его звезды-игрушки
Детский лимонад с запотевшим стеклом
Космический призрак заколоченный в дом

D,Em,A, G,D,Em