Завет с Матерью

Владимир Яровенко
Доверь жизнь и мысли Деве Пречистой
Умом непостижима Дева Богиня
Доверь, не жалея своё ветхое, старое
Мать Светов даст тело благоуханное

Завет заключай немедленно с Матерью
Нет чище, добрей, милосердней, внимательней!
Защита, покров от зла в целой вечности
Прими молоко Мамочки-Млечности

Не попадай в соблазны Иеговы вельможен
Путь к Доброму Отцу без Матери невозможен!