Вспомнишь...

Альбина Кумирова
Вспомнишь о бывшем своем романе...
Ты так любил и как я любила,
и застывают слова в гортани:
разве добавишь к тому, что было?

Разве вернёшь твоих рук касанье?
Не прикоснуться к губам любимым.
Всё, что осталось теперь за гранью,
стало однажды невозвратимым.

Разве исправишь свои ошибки?
Дни не вернутся уже былые,
но остается лишь свет улыбки,
путь открывавший в миры иные.

22.06.2022